Muffins Toblerone
Ingrédients
pour environ 7 beaux muffins ou 10 petits
160g de farine
3 cs de poudre de cacao sans sucre
60g de cassonade
50g de beurre non salé, fondu
3 œufs
15cl de lait ½ écrémé
1 tasse de chocolat Toblerone, haché grossièrement (moitié dans la pàte et l’autre moitié en déco à mi-cuisson).
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine et la poudre de cacao et bien mélanger. Incorporer le sucre.
Fouettez légèrement les œufs et les ajouter.
Mélangez le tout.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et le chocolat haché.
Déposez un peu de pate dans les caissettes à muffins ou dans un des moules à muffins.
Remplir au ¾.
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Retirez à la moitié du temps de cuisson, pour disperser au sommet des muffins quelques morceaux de Toblerone hachés.
Laisser refroidir ou bien servir les muffins chauds avec une cuillerée de glace à la vanille (pour les plus gourmands).