Mini tartelettes Choco/Caramel
Une petite douceur ça vous tente? émoticône smile
Ingrédients
Pour 25 tartelettes
1 rouleau de pâte sablée (ou une pâte sablée maison)
17cl de crème liquide
100 g de chocolat noir
4cs de crème de caramel au beurre salé
(http://poison-d-eau-douce.over-blog.com/2015/07/creme-de-caramel.html)
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez la pate à l’emporte pièce ou à défaut avec un petit verre.
Tapissez-les dans le moules à tartelettes.
Piquez vos petites tartelettes.
Remplir de haricots secs et enfournez pendant 8 minutes. Retirez les haricots et prolongez la cuisson 8 minutes, la pâte doit être dorée. Réservez.
Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux. Mélangez bien et versez dans les tartelettes. Laissez refroidir.
Remplir avec un peu de crème de caramel.
Décorez avec ce que vous avez sous la main… Pralin, pistaches… ce que vous aimez !