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16 Oct

Filet Mignon Sauce Camembert

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Plats

Filet Mignon Sauce Camembert

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

2 filets mignons (pas trop gros)

25g de beurre

20cl de crème fraiche de Normandie

1/4 de camembert D’Isigny

2 échalotes

2 grosses carottes

sel et poivre

Nettoyez et coupez en petits dés les carottes.

Epluchez les échalotes et les émincer.

Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre quelques minutes.

Coupez des tranches de 2 à 3cm d'épaisseur dans le filet mignon, faites les revenir avec les échalotes et les carottes. Salez, poivrez. Ajoutez un petit verre d’eau et mélangez de temps en temps.

Cuire doucement pendant environ 15 à 20mn.

Dans un bol mélangez la crème fraiche et le camembert coupé en morceaux (j’enlève la peau).

Passez le tout au micro-ondes 2mn. Mélangez et repassez si besoin 1mn.

Juste avant de servir mélangez la sauce dans la casserole avec la viande et les légumes.

Faire chauffez doucement 5mn. Mélangez délicatement.

Et servez chaud !

J'ai fais une purée maison gratinée au parmesan pour accompagner... Vous pouvez également choisir une belle salade!

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!