750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 Oct

Brownies Chocolat/Speculoos

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Brownies Chocolat/Speculoos

Ingrédients
pour 24 petites parts

15 spéculoos
125 g de cassonade
120 g de chocolat noir
90 g de beurre salé
90 g de farine
2 œufs battus
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez un plat à gratin rectangulaire ou un cadre.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et laissez refroidir légèrement.
Mélangez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la farine.
Incorporez le chocolat et le beurre fondu.
Cassez grossièrement les spéculoos et incorporez la moitié des brisures à la préparation. Mélangez.
Versez dans le moule et disposez les restes des brisures sur le dessus.
Faites cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Les brownies doivent être croustillants dessus et moelleux à l'intérieur.

Laissez refroidir avant de démouler.

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!