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Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Sablés

Publié le 11 Août 2015 par cuisiline in Petites douceurs

Sablés

INGREDIENTS

(pour 15 à 20 biscuits)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel (ou 100 g de beurre demi-sel et 100 g de beurre doux)
- 300 g de farine

Recette

Mélangez dans un bol le beurre ramolli coupé en morceaux, le sucre et la farine et bien travailler cette pâte.
Réservez au réfrigérateur environ 1 heure.
Préchauffez le four à 150°.
Farinez le plan de travail et étalez ensuite la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découper 15 à 20 ronds selon votre emporte pièce et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée (le goût du sablé dépendra de son épaisseur, respectez bien l’épaisseur).
Utilisez un tampon si vous en avez un ou bien piquez-les.
Cuire au four à 140° pendant 30 minutes environ.
Il est important qu’ils restent blancs, ils ne doivent pas dorer.
Les sablés se conservent très bien dans une boîte métallique.
Il est possible d’ajouter des pépites de chocolat, des morceaux de caramel… ou autres.
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