Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Aug

Panna cotta à l'orange

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Petites douceurs

Panna cotta à l'orange

Ingrédients

250 g de crème liquide

50 g de sucre

150 g de jus d'oranges ou de clémentines (avec des fruits frais)

2 feuilles de gélatine.

(chocolat noir, spéculoos et beurre si recette en coque)

Recette

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Mélangez les ingrédients et faites-les bouillir dans une casserole.

Égouttez soigneusement la gélatine.

Ajoutez-la dans la crème et bien fouetter le mélange.

Filtrez puis versez dans des verrines ou des ramequins.

Laissez prendre au réfrigérateur durant quelques heures.

Pour ma recette, j’ai fais des coques chocolat et chocolat à l’orange.

Pour le biscuit Spéculoos, j’ai écrasé des spéculoos, j’ai ajouté un peu de beurre, découpé avec un emporte-pièce et passé au four rapidement.

J’ai assemblé le tout et remis au frais !

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!