Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 Mar

Terrine de poissons "facile"

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Le poisson dans tous ses états!!!

Terrine de poissons "facile"

Ingrédients (8 personnes)

1kg environ de poisson (filet de sabre et royal de saumon)

4 œufs

15 cl de crème fraîche épaisse

Persil

Sel,poivre

- Battre 4 œufs, puis la crème fraîche.

- Mixer 700g de filet de sabre (ou autre poissons) avec la préparation œufs/crème.

- Epicer selon les envies. Ajoutez le persil, le sel et le poivre.

- Disposer la moitié de la préparation au fon du moule à cake. Ajouter le royal de saumon préalablement coupé en tranches très fines. Verser le reste de la préparation au dessus.

- Enfourner au bain marie environ 45mn à 1h selon les fours.

La lame du couteau doit ressortir propre.

- Après refroidissement mettre au frais.

Bon appétit !

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!