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20 Mar

Gigot de 7 heures

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Plats

Gigot de 7 heures

Ingrédients

pour 8 personnes

- Un gigot de3 kg

- 10 carottes en botte

- 1 rutabaga

- 1 navet

- 1 branche de céleri

- 1 gousse d’ail

- 5 oignons blancs

- 50 cl de bouillon de poule

- 20 cl de cognac flambé

- quelques branches de romarin, thym et laurier

- Sel, poivre

Recette

Placer le gigot dans un plat qui peut se fermer.

L'entourer des légumes.

Verser les liquides dans lesquels vous aurez mélangé le sel et le poivre.

Mettre à four à 100°C pendant 7 heures.

Les légumes doivent être confits sans être écrasés.

Arroser aussi souvent que nécessaire.

Sortir la viande et les légumes, dégraisser le jus, faire réduire si nécessaire.

Servir avec des écrasés de légumes et les légumes confits.

Je dispose des brins de romarin sur la viande pour décorer.

Bon appétit !

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urruela 11/08/2015 17:50

merci je la ferais pour les fête de noël.

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!