Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Publié le 20 Mars 2015 par cuisiline in Plats

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet (coupées en morceaux)

1 oignon

100 g d’olives vertes

1 citron confit

15 cl de bouillon de volaille

2 cc d’épices pour tajine

1 dosette de safran

4 brins de coriandre

2 cs d’huile d’olives

Poivre au moulin

Recette

Coupez le citron en morceaux.

Faites dorer les morceaux de poulet et l’oignon haché 5 min dans une sauteuse avec l’huile.

Ajoutez le citron confit, les olives, les épices, la coriandre hachée et le safran.

Versez le bouillon et poivrez ( ne salez pas).

Couvrez et laissez mijoter 15 mn à feu très doux.

Servez chaud avec de la semoule ou des pommes de terre cuite à l’eau .

Bon appétit !

Commenter cet article