750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 Mar

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Plats

Blancs de poulet aux citrons confits et olives (façon tajine)

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet (coupées en morceaux)

1 oignon

100 g d’olives vertes

1 citron confit

15 cl de bouillon de volaille

2 cc d’épices pour tajine

1 dosette de safran

4 brins de coriandre

2 cs d’huile d’olives

Poivre au moulin

Recette

Coupez le citron en morceaux.

Faites dorer les morceaux de poulet et l’oignon haché 5 min dans une sauteuse avec l’huile.

Ajoutez le citron confit, les olives, les épices, la coriandre hachée et le safran.

Versez le bouillon et poivrez ( ne salez pas).

Couvrez et laissez mijoter 15 mn à feu très doux.

Servez chaud avec de la semoule ou des pommes de terre cuite à l’eau .

Bon appétit !

Commenter cet article

Archives

À propos

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!