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11 Dec

Verrines citrons

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Desserts

Verrines citrons

Mousse citron/mascarpone

Ingrédients

250 gr de Mascarpone Galbani

90 gr de sucre

(en poudre)

30 cl de Crème Bridélice

(liquide entière )

3 cl de jus de citron

Zeste d' ½ citron

Mélangez le mascarpone, le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème en chantilly bien ferme.

Incorporez délicatement cette chantilly au mascarpone.

Lemon curd

Pressez 3 citrons et gardez un peu de zeste.

Mettre dans une casserole le jus et les zestes avec 150g de sucre et 3 œufs entiers.

Cuire en remuant avec une spatule en bois, jusqu'à ébullition.

Retirez du feu et ajoutez 30g de beurre.

Faire refroidir.

Versez les préparations dans des verrines et laissez au frais au moins 4heures avant de servir.

Décorez avec des zestes de citrons.

Bon appétit!!

Verrines citrons
Verrines citrons
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Chocolat 16/12/2014 16:58

J'y aurais volontiers plongé ma cuiller!

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!