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23 Jun

Parmentier de haddock et vitelotte

Publié par cuisiline  - Catégories :  #Entrées

Ingrédients pour 4 personnes

• 700 g de vitelottes

• 2 filets de haddock

• 2 oignons violets

• 1 bouquet de persil plat

• 4 cs de crème épaisse

• 50 cl de lait

• 80 g de beurre

• 1 brin de thym

• 1 feuille de laurier

• sel, poivre

RECETTE

Portez le lait à ébullition avec 20 cl d’eau, le thym et le laurier. Plongez le haddock, laissez reprendre l’ébullition et faites cuire 3 min à frémissements. Egouttez-le et laissez tiédir. Faites cuire les vitelottes 25 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, pelez-les et écrasez-les à la fourchette en incorporant la crème fraîche et le beurre. Poivrez et mélangez bien. Emiettez le haddock. Pelez et émincez finement les oignons. Rincez et ciselez le persil. Montez les parmentiers à l’aide de cercles en commençant par une couche de pommes de terre. Recouvrez de haddock, ajoutez une fine couche d’oignons et de persil. Terminez par une couche de pommes de terre. Réservez au chaud jusqu’au moment de servir.

Parmentier de haddock et vitelotte
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